Кол-во вещей: 0


2 Апрель 2015, 16:09, автор : Екатерина Шахматова

Проект "Весеннее преображение"

Проект "Весеннее преображение" 02. 04. 2015 г.

Весной так хочется чего-то нового и необычного, яркого и обязательно позитивного! Именно так подумали и мы и запустили проект «Весеннее преображение».

👩Нам, специалистам fashion-индустрии, хотелось найти молодую женщину и показать ей, а заодно, и всем участницам проекта, что каждая женщина уникальна и прекрасна по-своему. Даже если она и сама пока об этом не подозревает или по какой-то причине – дети, быт, работа – забыла!

💝Победительница нашего проекта Виктория оказалась замечательной девушкой. У нас остались самые теплые воспоминания от работы с ней. 

Фото До и После

Для Виктории мы создали три разноплановых образа. 

✨Первый – деловой. Мы решили не делать образ классически строгим, скучным и напрочь лишенным индивидуальности. На наш взгляд, женщина и в офисе должна оставаться женщиной. Юбка-макси припыленного фиолетового оттенка прекрасно комбинируется с белой рубашкой и с классическими черными лодочками. Акцент в образе сделан на нестандартный аксессуар - брошь-галстук. Образ получился женственным, элегантным и, безусловно, стильным.

Деловой образ


✨Второй – повседневный. И в этом случае мы решили не ограничиваться вездесущими джинсами в комплекте с топом и кардиганом. Весна же все-таки на улице! Мы скомпоновали розовую юбку в стиле 50-х с базовой белой блузкой и дополнили комплект летним пальто сочного бирюзового оттенка. Так что данный образ актуален и для лета. Брошь из кожи совмещает в себе все оттенки комплекта и является акцентом. Образ получился очень женственный, по-весеннему легкий и немного озорной.

Повседневный образ


✨И, наконец, третий – вечерний. А здесь мы остались верны традиции: самая праздничная одежда – это платье в пол. Нежно-голубое платье с красиво декорированным лифом уже само по себе самодостаточно. Но мы дополнили его серьгами и браслетом из розового кварца, жемчуга, нефрита и чешского бисера. Образ получился женственным, утонченным и романтичным.

Вечерний образ


🌟Нам очень понравилось быть добрыми феями, поэтому мы решили не ставить точку в проекте. Итак: продолжение следует! Оставайтесь с нами и следите за нашими новостями.

👉А пока предлагаем вам полюбоваться на результаты нашей работы здесь http://goo.gl/krO5jX

👉Над проектом работали:

 Стилист-имиджмейкер Екатерина Шахматова

Свадебный стилист. Визажист. Новосибирск

СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ НОВОСИБИРСК

👉Отзыв Виктории вы можете посмотреть здесь http://goo.gl/Gac0qL

📝Возможно, у вас есть пожелания к организаторам проекта. Пожалуйста, оставляйте их в теме обсуждений http://goo.gl/07q26U

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.