Кол-во вещей: 0


7 Февраль 2015, 16:27, автор : Лана Зайцева

Выбираем колготки: тренды зимы-весны 2015

Выбираем колготки: тренды зимы-весны 2015 07.02.2015г.

Зима еще как минимум два месяца будет держать нас в своих объятьях. Но сезон идет на спад, а с ним и цены на тёплый ассортимент. Самое время пополнять гардероб. В тренде вы или на задворках моды – могут решить даже колготки!

В этом году коллекции модных колготок продолжают радовать разнообразием цветов и фактур. Дизайнеры смело используют всевозможные принты, орнаменты и абстракцию. Из обычной функциональной части гардероба колготки превратились в главное украшение. И это вполне закономерный процесс. Ведь колготки сегодня могут кардинально изменить ваш привычный образ.

Итак, какие тенденции продемонстрировали мировые подиумы?

Jean Paul Gaultier FW 2014-2015

Jean Paul Gaultier FW 2014-2015

Jean Paul Gaultier FW 2014-2015

michael van der ham

Michael van der Ham FW 2014-2015

В моде яркие колготки. Красные, белые, горчичные – это бесспорные хиты, покорившие  сердца дизайнеров. Главное, помнить основное правило: цвет колготок и цвет одежды должны быть контрастными.

Stella Jean FW 2014-2015

Stella Jean FW 2014-2015

Stella Jean FW 2014-2015

Эклектика - сочетание, казалось бы, не сочетаемых принтов  и оттенков -  основной тренд сезона, в котором колготки играют ключевую роль. Как бы тут не перейти тонкую грань, за которой начинается безвкусица? Модное правило гласит: принты нужно подбирать в одной цветовой гамме.

Vivienne Tam FW 2014-2015

Vivienne Tam FW 2014-2015

Vivienne Tam FW 2014-2015

Vivienne Tam FW 2014-2015

Среди всего разнообразия представленных образов выделяются наиболее актуальные:  клетчатые шорты в сочетании с колготками в цветочек и наряды с абстрактными и космическими узорами, которые отлично дополняют аналогичные колготки.

Badgley Mischka FW 2014-2015

Badgley Mischka FW 2014-2015

Нововведение этого сезона – колготки с мерцающим эффектом цвета  металлик  и колготки с люрексом. Люрекс идеально украсит вечерний наряд. Модные колготки с  металлическим блеском держите на случай деловых ужинов и встреч с партнерами.

Yves SaintLaurent FW 2014-2015

Yves SaintLaurent FW 2014-2015

Yves Saint Laurent FW 2014-2015

Тёплые колготки снова вернулись в моду. А в гардеробе сибирячки такие колготки должны быть в моде каждый год, независимо от тенденций.

Что же можно увидеть в новосибирских магазинах?

В магазине «Charmante» представлена коллекция классических и фантазийных колготок  итальянской марки  Charmante и Lora Grig.  

Charmante

Charmante

Charmante

Роскошные колготки с кружевным рисунком или плавным переходом цветов? Вы наверняка найдете ту модель, которая придется вам по вкусу. Перед покупкой обязательно изучайте  состав. Чтобы не замерзнуть, нужно выбирать колготки из натуральных материалов с шерстью или хлопком.

Charmante

Charmante

Ещё один интересный хит сезона - это колготки-чулки. Конечно, такие колготки не стоит  носить на работу, какая бы непринужденная и демократичная обстановка ни была в вашем офисе. А вот на вечеринке с друзьями или в ночном клубе колготки с имитацией чулок будут вполне уместны. Чтобы не выглядеть вульгарно, помните правило: лишь одна деталь вашего лука может быть пикантной. Не стоит совмещать колготки-чулки с глубоким декольте или открытой спиной.

Магазин «Prisco» («Планета Колготок») предлагает интересные коллекции колготок известных итальянских марок Trasparenze, Omero, Prisco.

Prisco

Prisco

Prisco

Советую обратить внимание на леггинсы Transparenze Push-Up.  Помимо того, что они согреют в холода, эти чудо - леггинсы моделируют фигуру: приподнимают ягодицы, формируют бедра и утягивают живот. Или порадуйте себя термоколготками Transparenze. Такие колготки обладают отличными термосберегающими свойствами, а на ощупь гладкие и приятные.

Образы с ботфортами не теряют и в этом сезоне своей актуальности. Колготки с имитацией ботфорт Sybille - удобно, практично и модно!

Колготки Georgia от Transparenze. Если вы отдаете предпочтение теплым вещам, в состав которых входит кашемир, то эти колготки придутся вам по душе.

Теплые колготки из вискозы с кашемиром, 100 ден. Представлены в цветах nero, asfalto, castagna.

Prisco

Prisco

И снова - колготки-чулки! Множество оригинальных решений.

В «Calzedonia» представлена коллекция Black or Wite от знаменитого итальянского бренда Calzedonia. Что же модно по версии бренда?

Calzedonia

Prisco

Prisco

Колготки с разнообразными принтами, стрелками, полосками, геометрическими фигурами. Предложены ажурные модели с цветочным узором, присутствуют животные мотивы, например, леопардовый принт и рисунок под зебру. Не потеряли своей актуальности колготки в сеточку и в горошек.

Prisco

Prisco

В коллекцию входят модные леггинсы из искусственной кожи, бархатные капри, мотобрюки, которые наверняка перевернут ваше представление о том, что черное – это обязательно скучно и однообразно.

«Стильпарк» предлагает классические и фантазийные коллекции колготок распространенных марок Filodoro, Golden Ledy, Omsa, Philippe Matignon, Sisi. И надо сказать, в магазине представлен достаточно большой выбор моделей, разработанных с учетом упомянутых тенденций.

omsa

 

В «Стильпарке» вы сможете купить как простые однотонные теплые колготки, так и с различными рисунками. Если говорить о теплых колготках, то стоит отметить Filodoro сlassik thermo. Это мягкая, эластичная модель со специальным терморегулирующим эффектом, постоянно поддерживающим температуру тела.

Заглянув на полки новосибирских магазинов, мы убедились, что и сибирячкам по силам угнаться за мировыми трендами. Выбор у нас на любой вкус и для любого образа - экстравагантного или провокационного, романтичного или игривого… Пара – тройка новых модных колготок - и ваш гардероб преобразится. Конечно, некоторые колготки могут стоить дороже платья. Но зато они и выглядят роскошно, и носятся долго. Осталось ответить себе на знакомый вопрос: так ли уж мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи?

Фото взяты из сети интернет и со следующих ресурсов:

 www.mylita.ru  

www.utro2.ru

www.secondstreet.ru

www.popcornnews.ru

 

 


Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.