Кол-во вещей: 0


23 Январь 2015, 23:49, автор : Екатерина Шахматова

Стильные луки на каждый день

Стильные луки на каждый день Офисный лук с секретом. Подходит всем девушкам мегаполиса, у которых на работе нет строгого дресс-кода. Секрет в том, что вечером можно снять жакет, добавить интересную бижутерию и, вуаля, наряд для похода в кафе или на вечеринку готов!

 Офисный лук с секретом. Подходит всем девушкам мегаполиса, у которых на работе нет строгого дресс-кода. Секрет в том, что вечером можно снять жакет, добавить интересную бижутерию и, вуаля, наряд для похода в кафе или на вечеринку готов!

Укороченные брюки являются бесспорным трендом уже несколько последних сезонов. А черный цвет очень практичен и идеально подойдет для офисных будней.

 http://sellso.ru/products/27754/27754-zhenskaja-odezhda-bryuki/

Такие брючки отлично сочетаются с легкой шифоновой блузкой нежного пудрового оттенка, которая подчеркнет вашу женственность и хрупкость. 

http://sellso.ru/products/5262/5262-zhenskaja-odezhda-bluza-shifonovaya-s-korotkim-rukavom-manuela-riva/

Данный ансамбль лучше всего дополнить приталенным жакетом рекомендуемого для офиса синего оттенка. 

http://sellso.ru/products/27786/27786-zhenskaja-odezhda-gaket/

Классические лодочки черного цвета визуально удлинят ваши и без того стройные ножки. 

http://sellso.ru/products/22045/22045-obuv'-tufli-iz-velyura/

И, конечно, образ будет неполным без самого любимого женского аксессуары – сумочки. И это не удивительно:  эффектная сумка из натуральной кожи с ультрамодным геометрическим рисунком не только укажет на ваш безупречный вкус, но и подчеркнет вашу индивидуальность.

http://sellso.ru/products/21889/21889-zhenskaja-odezhda-sumka-iz-kogi/



Леночка Кожаева

Если бы еще фотографии товаров и цены каждой вещи указывали - было бы информативнее на мой взгляд, а то приходится по каждой ссылке ходить

24 Январь 2015, 10:43 | Ответить

Екатерина Шахматова

Леночка Кожаева, спасибо за Ваш комментарий. Когда буду добавлять следующий лук, обязательно укажу фото и цену каждой вещи.

25 Январь 2015, 19:10 | Ответить

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.