Кол-во вещей: 0


24 Январь 2014, 09:12, автор : Евгения Ли-хи-за

Pauline: наша цель - не продать платье, а создать образ!

Pauline: наша цель - не продать платье, а создать образ! Наше общение с Татьяной Турунтаевой, директором салона свадебного и вечернего платья Pauline в Новосибирске

началось с ее рассказа о том, как однажды группа неравнодушных, вдохновленных людей, желающих сделать этот мир лучше и красивее, создала новую линию женской одежды...

Татьяна, познакомьте, пожалуйста, читателей Sellso.ru историей возникновения марки Pauline?

Марка Pauline была создана 13 лет назад креативной группой людей из Хабаровска под руководством талантливого художника и дизайнера Веры Геннадьевны Дубининой.  И на сегодняшний день все производство и головной офис находятся в Хабаровске. В какой-то момент популярность коллекций, созданных на маркой Pauline, перестала ограничиваться Дальним Востоком, их начали покупать различные города России, тогда стали открываться наши розничные  магазины. Сейчас фирменные салоны Pauline работают в четырёх городах: в Хабаровске, Москве, Новосибирске и Барнауле. Также марку представляют более 60 салонов-партнеров. И это не предел.

Как Вы пришли в Pauline?

Для меня эта удивительная история началась с приглашения на работу в оптовый отдел продаж марки PAULINE. Уже тогда у Веры Дубининой зародилась идея развития фирменной сети салонов марки, и меня это очень вдохновило. Но главное, что повлияло на мое решение – это команда, которая дала мне возможность быть их частью, учиться у них, стремиться к общей цели и помогать девушкам быть самыми красивыми и счастливыми в особенный день их жизни!

Поделитесь, пожалуйста, с читателями особенностями создания ваших коллекций?

Марка Pauline стабильно выпускает новые коллекции четыре раза в год, но бывает и чаще. Коллекции нарядных платьев имеют привязку к сезону - новогодняя коллекция выходит в октябре, в конце зимы приходят модели к выпускному балу. Мы используем только высококачественные европейские ткани и фурнитуру, которые закупаем на регулярных специализированных выставках. Наша продукция отличается отменным качеством и очень хорошей посадкой. Особенно мы гордимся безупречными корсетными моделями, в изготовлении которых мы достигли совершенства! Что касается свадебного направления, особую популярность марка Pauline приобрела благодаря специальным коллекциям коротких свадебных платьев под названием «Миниатюры». Конечно, чтобы удовлетворить разнообразные предпочтения наших клиентов, в наших розничных магазинах мы также представляем марки, с которыми давно сотрудничаем и в качестве которых уверены: Lady White, Jasmine collection, In Love, Bary Jay и т.д.

Какая она — посетительница салона Pauline?

Наши покупательницы — яркие личности, и  когда они заходят в магазин, они заполняют всё пространство своей энергетикой. Такие личности сами притягиваются к нам. Наши клиентки очень ценят эксклюзивность наших моделей, ведь чтобы подчернуть женскую уникальность, платье тоже должно быть неповторимым. С особым трепетом мы относимся к выпускницам. Причем это относится не только к девушкам, закончившим 9 и 11 класс, но и к выпускницам колледжа и университета, а также начальной школы и детского сада. Детские коллекции нарядных платьев — это наше новое направление. Мы строго контролируем модели, купленные нашими выпускницами, чтобы два похожих платья не купили девочки из одного класса или одной группы.

Придерживается ли салон каких-то определенных тенденций в свадебном направлении?

Главная тенденция, которой мы придерживаемся – это постоянное улучшение качества сервиса. Невеста – это особенный клиент, и по моим наблюдениям, сервис – один из главных критериев, по которому девушка выбирает салон. И это понятно - довериться кому-то при выборе самого главного платья - сложная задача! Поэтому наши стилисты-консультанты всегда стараются создать атмосферу комфорта и доверия, в которой каждая девушка сможет раскрыться. А это очень важно в процессе создания подходящего свадебного образа. Мы уделяем много внимания обучению и развитию наших специалистов, чтобы обслуживание у нас в салоне не имело нареканий.  

Что касается тенденций свадебного стиля, то в целом мода благоволит менее пышным, кружевным, винтажным платьям.  В последние годы свадебный сезон начинается  раньше, и где-то уже в ноябре невесты покупают платье на летнюю свадьбу. Я считаю, что для свадебных коллекций тренды не так важны, ведь вкусы у девушек очень разные. Сейчас большой внимание уделяется деталям, очень много красивых элементов в образе невесты.  В нашем салоне мы подбираем для невесты и аксессуары, ведь мы не просто продаем платье, мы создаем образ!

Что вы чувствуете, когда покупательницы находят у вас то, что давно искали?

Каждый сотрудник в такой момент испытывает радость и счастье! Это правда, ведь ежедневно мы вкладываем все свои способности и возможности, чтобы исполнить мечту каждой девушки, которая обратилась за помощью в наши салоны. Конечно, у нас есть постоянные клиентки, и мы радуемся, когда общаемся с ними, когда в очередной раз угадываем их желания. Когда они пишут нам слова благодарности – это здорово. А ещё мы хотим пожелать всем женщинам при выборе платья всегда слушать свое сердце, ведь оно никогда не обманет. Своё сердце, а не глянцевые журналы - гоните их от себя прочь J.

Есть ли у вашего салона собственный сайт? Осуществляете ли вы продажи через интернет-магазин?

 

У нас достаточно подробный сайт. Там покупательницы могут посмотреть наши коллекции, прочитать подробное их описание. У нас есть опыт продаж через интернет, когда девушки из других городов просят отправить платья, но это скорее нетипичный вариант интернет-магазина. Я думаю, что в будущем все больше людей будут покупать  одежду именно так, через всемирную сеть. Стереотипные представления о том, что невозможно купить вещь, не потрогав ее, уходит в прошлое. Люди становятся более свободными от этого, относятся к выбору проще. Это удивительно, но в последний год многие девушки купили свои свадебные платья через интернет. Мне кажется, что интернет-магазин – это классная штука, но он требует внимания и ресурсов. У нас есть группа в социальных сетях, и в этом есть своя специфика. Ведь если правильно общаться с покупателями, положительный результат превзойдет все ожидания. Новый интернет-сервис Sellso.ru – это интересное предложение для нас. Мы размещаем наши коллекции на сайте Sellso.ru, но клиент в итоге приходит и к нам на сайт, и к нам в салон. Мы желаем сервису процветания, и надеемся, что благодаря взаимопомощи и поддержке, наши совместные начинания достигнут хороших результатов.


Беседу вела Ирина Ливинская

Ваш комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.